Condiciones generales de tratamiento de datos por internet

RESUMEN

Este contrato se configura como un contrato de condiciones generales de adhesión y regula la información que el prestador de servicios de la sociedad de la información titular del sitio web debe proporcionar a los destinatarios del servicio titulares de los datos de carácter personal objeto de tratamiento a través del citado sitio web. Este contrato no es obligatorio aunque se recomienda su... (ver resumen completo)

 
EXTRACTO GRATUITO

CONTRATO DE CONDICIONES GENERALES DE TRATAMIENTO DE DATOS POR INTERNET

 

 

_______________________________ (en adelante TITULAR) con domicilio social en C/____________________________________, C.I.F. nº _________________ Inscrita en el Registro Mercantil de __________ Libro __ Folio ____, Hoja ___________[1], pudiendo contactar con TITULAR por Teléfono:_______________ Fax:__________, E-mail:____________[2].

 

Como titular de la página web ___________ (en adelante WEB) establece las condiciones en materia de protección de datos de carácter personal, con los datos de los usuarios (en adelante USUARIOS) que acceden y usan los servicios de la WEB. Estas condiciones generales están redactadas en [3]_____________

 

OBJETO DE LAS CONDICIONES GENERALES

 

El objeto de las siguientes condiciones generales de tratamiento de los datos de carácter personal por Internet, es informar a los USUARIOS sobre los tratamientos que se llevarán a cabo por TITULAR y las recomendaciones sobre las diferentes técnicas utilizadas por Internet para el tratamiento de los datos de carácter personal.

 

OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

 

Los usuarios que accedan a LA WEB deberán consultar, periódicamente, estas condiciones generales con la finalidad de estar informados de los diferentes tratamientos llevados a cabo por TITULAR, dadas las posibles modificaciones de éstas, las cuales se podrán realizar por TITULAR sin previo aviso.

 

OBLIGACIONES DE TITULAR

 

TITULAR se compromete a cumplir con el contenido de estas condiciones generales, obligándose a informar a los USUARIOS en el momento de la recogida de sus datos personales de los finalidades para las que se recogen los datos, a solicitar el consentimiento de los usuarios cuando éste se requiera tanto para tratar como para ceder datos y a garantizar la seguridad de los datos personales implantando las medidas de seguridad.

 

TITULAR se compromete a tener actualizadas estas condiciones generales, y a facilitar el acceso a éstas por medio de la WEB, de forma fácil y gratuita, posibilitando a los USUARIOS su reproducción y archivo.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Los tratamientos de datos de carácter personal de los USUARIOS se realizarán conforme a la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD), y normativa complementaria.

 

TITULAR será el único responsable de los tratamientos de datos de carácter personal recogidos por medio de la WEB[4].

 

Los USUARIOS serán responsables de la veracidad de los datos que faciliten, y de la entrega de datos personales de terceras personas. Debiendo comunicar a TITULAR las modificaciones o cancelaciones de éstos –los datos personales- con el fin de poder mantenerlos actualizados.

 

Los datos recogidos por medio de la WEB se tratarán para los siguientes fines: _____________________.[5]

 

Cuando los...

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA GRATIS